
Вкусное мясо к любому гарниру.
Здравствуйте. Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного и ароматного мяса, которое подойдёт абсолютно к любому гарниру. Готовится оно очень легко, просто и я уверен что многим понравится. Кто попробует, я уверен что будет готовить такое мясо очень часто.
Ингредиенты:
- Мясо — 400 гр. (желательно свинина)
- Перец сладкий — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1шт.
- Чеснок — 2 зубка
- Соевый соус — 3-4 ст.л.
- Паприка сладкая — 1 ч.л.
- Паприка чили — маленькая щепотка
- Кетчуп — 1-2 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л
- Сахар — 1/2 ч.л
- Растительное масло для жарки — 2-3 ст.л
Приготовление:


3. Нарезаем соломкой морковь, сладкий перец и лук полукольцами, предварительно очистив перец от семян. Лезвием ножа раздавливаем два зубка чеснока и измельчаем его.



Соус — заливка для мяса:

8. Выкладываем заливку к мясу, добавляем маленькую щепотку липесткового сухого перца чили, перемешиваем и готовим ещё 2-3 минуты.

Приятного аппетита!
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article.
I don’t think the title of your article matches the content lol. Just kidding, mainly because I had some doubts after reading the article. https://www.binance.com/id/register?ref=GJY4VW8W