Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своим обалденным и вкусным рецептом приготовления маринованного лука, который может стать идеальной закуской, и украшением многих блюд.
Ингредиенты:
- Лук синий репчатый — 2 шт. (можно использовать обычный белый)
- Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л. с горкой
- Уксус яблочный — 1 ч.л.
- Соль — 1 хорошая щепотка
- Черный перец молотый — по вкусу
- Кипяток — 200-400 мл.
Приготовление:
1. Нарезаем лук тоненькими кольцами. Разбираем его на кольца чтоб он быстрее промариновался и помещаем в посуду в которой будем мариновать.
2. Добавляем кориандр, уксус, молотый перец, сахар и хорошая щепотка соли.
3. Заливаем всё крутым кипятком, после чего слегка прижимаем лук что бы он весь погрузился в воду и оставляем буквально минут на 20-30 пока не остынет сама вода.
4. По истечении 30 минут сливаем жидкость — идеальная закуска готова.
Таким луком можно украшать мясные блюда, рыбные, салаты.
Приятного аппетита!
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Your point of view caught my eye and was very interesting. Thanks. I have a question for you.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me? https://accounts.binance.com/zh-CN/register?ref=VDVEQ78S
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.