Блины на молоке.
Делюсь с вами классическим и самым лучшим рецептом очень тонких и вкусных блинчиков на молоке. Они получаются даже у тех, кто блины никогда не готовил.
Ингредиенты:
— Молоко — 0,5 литра
— Яйца — 3 шт.
— Масло растительное
— 1 ст. л в тесто + для смазывания сковороды
— Мука — 250 гр.
— Сахар
— 1 ст. л.
— Соль — 1 щепотка
— Масло сливочное — 1 ст. л.
Приготовление :
1. Смешайте яйца, соль, сахар и размешайте миксером. Введите муку и влейте молоко.Взбейте блинное тесто, чтобы добиться однородной консистенции.
2. Следом отправьте в тесто растительное масло, чтобы блины во время жарки легко переворачивались и не пригорали.
3. Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
4. Налейте в центр сковороды небольшую порцию теста. Сразу же вращайте сковороду по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности.
5. Жарим блины на среднем огне с обеих сторон до зарумянивания. Блины очень тонкие, поэтому переворачивайте их аккуратно с помощью лопатки. После того, как блин будет готов, снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом, чтобы края не были сухими, а блины получились нежными. Блины на молоке можно подавать с вареньем, джемом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.