Привет всем! В очередной раз поделюсь обалденно вкусным рецептом приготовления супа. Первое, что хочу сказать, этот суп готовится очень быстро, легко, а конечный результат просто бомба. Приступаем. Что нам понадобится?
Ингредиенты:
- Фарш — 500 гр.
- Перец сладкий — 2-3 шт.
- Морковь — 1шт.
- Капуста белокочанная — 1/2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Помидор перетертый на тёрке- 500 мл.
- Чеснок — 4 зубка
- Лимон — 1-1,5 ст.л
- Чёрный перец молотый — по вкусу
- Лавровы лист — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 0,5 ст.л.
- Масло растительное — 2-3 ст.л.
- Вода — 2 л.
Приготовление:
1. В первую очередь нам понадобится капуста не очень крупная, которую мы нашинкуем. Кочерыжку, которая имеется у капусты нужно отрезать и можно съесть. На самом деле она очень вкусная. Кто пробовал её в детстве, наверняка знакомы с этим вкусом.
2. Отправляем на плиту сковороду и вливаем в неё растительное масло. После того как масло нагрелось, приступаем к обжариванию капусты.
3. Две средние луковицы нарезаем кубиками, чеснок нарезаем произвольно.
4. После того как капуста обжарится в течении 2-3 минут, добавляем сахар и соль. Обжариваем минут 6-7 пока у капусты не образуется красивый коричневатый цвет. Капуста должна промякнуть — это очень важно.
5. Берём свиной фарш и обжариваем его прям в казаннике или в кастрюле в которой и будем готовить суп. Перед этим вливаем в ёмкость ложку масла и обжариваем чеснок. Буквально через минуту добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Отправляем фарш и обжариваем на среднем огне. После того как фарш чуть обжарится, солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Суп хорош тем, что не нужно долго варить мясо, фарш готовится очень быстро и легко
6. Вливаем в капусту 500 мл. томата, тушим минут пять.
7. Добавляем нарезанную мелкими кубиками морковь к фаршу и жарим пару минут периодически помешивая.
8. После того как фарш потомится с морковкой, добавляем нарезанный крупными кубиками сладкий перец и сразу же следом отправляем тушенную с томатом капусту — заливаем кипятком. Если суп получается густой, можете добавить больше воды.
9. Провариваем наш суп минут 10 до готовности всех овощей и пробуем на вкус. Кто любит картошку, можно в суп добавить её.
10. Кладем лавровый лист и для пикантности в процессе варки ложим перчину чили, только не разрезаем, и сок лимона.
11. Последним штрихом в приготовлении будет добавление нарезанной петрушки.
12. Выключаем нагрев, накрываем крышкой и даем 15 минут супу настояться, что бы все вкусы смешались.
Подаем к столу. Можно добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://accounts.binance.com/fr-AF/register?ref=JHQQKNKN
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Thank you for your sharing. I am worried that I lack creative ideas. It is your article that makes me full of hope. Thank you. But, I have a question, can you help me?